Счастье, Время, Красота

Счастье, Время, Красота

Зачем я веду блог

Зачем же я веду свой блог, отдаю ему свободное время, силы, которых не так уж много остается после дневной суеты. Ответ прост: мне это нужно! Причин, на самом деле, очень много.

Я всегда любила писать и общаться с интересными людьми. Мне, к примеру, мало просто дружить. Мне нужны беседы, дискуссии, даже споры. Я люблю живое общение, из которого можно что-то почерпнуть, а не простые посидушки (хотя и они периодически мне очень нужны). Меня всегда привлекали многогранные личности. Пускай человек не будет Вассерманом, но в нем должна быть изюминка, особенность. Люди без изюминки рано или поздно исчезают из моей жизни, растворяются. Чаще всего по собственному желанию, ведь я и мой муж раздражаем людей с заниженной самооценкой. Этому есть простое объяснение, но сейчас не об этом.

Так вот, блог мне нужен для расширения круга общения. Для того чтоб утолять мою жажду к написанию текстов. Мне нравиться это делать, пусть даже получается иногда коряво, но, как известно, не ошибается тот, кто ничего не делает.

А еще, однажды я наткнулась на фразу: нужно жить жизнью, о которой стоит писать. Желание писать побуждает меня совершать поступки, двигаться, немного рисковать, просыпаться раньше, читать больше, задавать вопросы, искать ответы, незамечать мелочей и мелких неприятностей, не сбавлять изза них ход.

В перспективе я надеюсь ставать лучше, совершенствоваться. С тех пор как я пишу о косметике, мой внешний вид заметно улутшился. Я стала увереннее в себе, так как стала более систематично ухаживать за собой.

То что должно было стать простым писательским экспериментом стало двигателем 90 % моих поступков и изменений в жизни.

Так что мой вам совет: хотите добавить красок своей жизни — заведите блог!

А вы пишете? Что побуждает вас к действию?



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.